Stellenangebote

Stellenangebote
Ausbildung

Wenn Sie Lebensmittel lieben und Freude am Verkauf mitbringen, dann freuen wir uns, wenn Sie Teil unseres traditionsreichen Familienunternehmens mit 500 Mitarbeitern an 7 Standorten werden.

Hinweis: Filialbezogene Stellenangebote finden Sie auch in der jeweiligen Detailansicht der Filiale.

 


Bäckereifachverkäufer/in in Vollzeit

Meyer's Frischecenter GmbH - Ölmühlenweg

Aufgaben:

  • Verkauf von Backwaren
  • Bearbeitung der Rohlinge/Aufbacken
  • ansprechende Warenpräsentation sowohl im Preback- als auch im Tresenbereich
  • Kundenberatung

Anforderungen:

  • abgeschlossene Ausbildung oder Quereinsteiger/-innen mit Berufserfahrung
  • offenes und positives Auftreten
  • Freude an Kundenberatung und Verkauf
  • Belastbarkeit und Flexibilität

Bitte schicken Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an folgende Adresse:

Meyer’s Frischemärkte e.K.
Frau Last
Saarlandstraße 65
25421 Pinneberg

oder bewerben Sie sich online.

Jetzt Online bewerben


Verkäufer/-innen in Vollzeit für die Abteilung Innenraum

Meyer's Frischecenter GmbH - Ölmühlenweg

Aufgaben:

  • Warendisposition
  • Warenpräsentation
  • Kundenberatung

Anforderungen:

  • abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Quereinsteiger/-innen mit Berufserfahrung
  • mindestens 3 Jahre Berufserfahrung
  • Freude am Umgang mit Kunden sowie Spaß am Verkaufen
  • Flexibilität und Einsatzbereitschaft

Bitte schicken Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an folgende Adresse:

Meyer’s Frischemärkte e.K.
Frau Awe
Saarlandstraße 65
25421 Pinneberg

oder bewerben Sie sich online.

Jetzt Online bewerben


Verkäufer/-innen in Vollzeit für die Obst & Gemüse-Abteilung

Meyer's Frischecenter GmbH - Ölmühlenweg

Aufgaben:

  • Warenpflege
  • Warendisposition
  • Aktionsaufbauten
  • fachgerechte Warenlagerung
  • Kundenberatung

Anforderungen:

  • abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Quereinsteiger/-innen mit Berufserfahrung
  • mindestens 3 Jahre Berufserfahrung im Bereich Obst & Gemüse
  • Verhandlungsgeschick
  • Freude an Kundenberatung und Verkauf
  • Belastbarkeit und Flexibilität

Bitte schicken Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des gewünschten
Arbeitszeitmodells an folgende Adresse:

Meyer’s Frischemärkte e.K.
Frau Awe
Saarlandstraße 65
25421 Pinneberg

oder bewerben Sie sich online.

Jetzt Online bewerben


Verkäufer/-innen für die Bedienungsabteilung Fleisch- und Wurstabteilung

Meyer's Frischemärkte e.K. - Tibarg

E center St. Pauli - Holst & Meyer GmbH & Co. KG

Aufgaben:

  • Kundenbedienung und Kundenberatung
  • Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
  • Warenpflege und Warenpräsentation
  • Tresenbau
  • fachgerechte Warenlagerung

Anforderungen:

  • abgeschlossene Berufsausbildung als Fachverkäufer/-in im Nahrungsmittelhandwerk oder als Fleischer/-in
  • Quereinsteiger/-innen mit mehrjähriger Berufserfahrung im Bereich Fleisch / Wurst sind ebenfalls herzlich willkommen
  • selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Fachkenntnisse
  • hohe Kundenorientierung
  • Flexibilität und Einsatzbereitschaft

Bitte schicken Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen an folgende Adresse:

Meyer’s Frischemärkte e.K.
Frau Last
Saarlandstraße 65
25421 Pinneberg

oder bewerben Sie sich online.

Jetzt Online bewerben


Verkäufer/-innen für die Bedienungsabteilung Käse/Salate/Frischfisch in Voll- oder Teilzeit

Meyer's Frischemärkte e.K. - Tibarg

E center St. Pauli - Holst & Meyer GmbH & Co. KG

Aufgaben:

  • Kundenbedienung und Kundenberatung
  • Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
  • Warenpflege und Warenpräsentation
  • Tresenbau
  • fachgerechte Warenlagerung
  • Herstellung hausgemachter Salate

Anforderungen

  • abgeschlossene kaufmännische Ausbildung oder Quereinsteiger/-innen mit Berufserfahrung
  • selbstständige und zuverlässige Arbeitsweise
  • Fachkenntnisse sind erforderlich
  • hohe Kundenorientierung
  • Flexibilität und Einsatzbereitschaft

Bitte schicken Sie Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen unter Angabe des gewünschten
Arbeitszeitmodells an folgende Adresse:

Meyer’s Frischemärkte e.K.
Frau Awe
Saarlandstraße 65
25421 Pinneberg

oder bewerben Sie sich online.

Jetzt Online bewerben

Als mittelständisches Unternehmen sehen wir es als unsere gesellschaftliche Verpflichtung an, jungen Menschen durch eine umfassende Ausbildung die Möglichkeit zu geben, einen Grundstein für ihre berufliche Laufbahn zu legen.

Bei der Auswahl der Bewerber kommt es uns in erster Linie nicht auf die Noten im Abschlusszeugnis an, sondern vielmehr auf die Persönlichkeit potentieller Azubis.

Engagement, Neugierde, Freude am Umgang mit Menschen sowie Interesse an Lebensmitteln sind für uns Voraussetzungen, um eine Ausbildung in unserem Unternehmen erfolgreich zu absolvieren. 

Die folgenden Berufe können in unserem Unternehmen erlernt werden:

 


Ausbildung: Fachverkäufer/-in im Nahrungsmittelhandwerk Schwerpunkt Fleischerei

Meyer's Frischemärkte e.K. - Tibarg

Meyer's Frischemärkte e.K. - Krähenweg

Meyer's Frischemärkte e.K. - Dingstätte

Meyer's Frischemärkte e.K. - Saarlandstraße

Meyer's Frischecenter GmbH - Ölmühlenweg

Feinkost Meyer GmbH - Sylt

J. Meyer Friedrich-Ebert-Str. GmbH

E center St. Pauli - Holst & Meyer GmbH & Co. KG

Ausbildungsinhalte:

Neben der Kundenberatung und dem Verkaufen gehört die Präsentation von Waren zu den wichtigsten Aufgaben eines/r Fachverkäufers/-in im Nahrungsmittelhandwerk. Im Laufe der Ausbildung lernen die Azubis u.a. wie Fleisch zubereitet wird, wie die unterschiedlichen Wurstsorten hergestellt werden und welche Inhaltsstoffe es gibt und welche in welcher Wurstsorte stecken. Als gelernte/-r Fachverkäufer/-in können sie feine Salate zubereiten, Aufschnittplatten legen, Buffets gestalten und sie sorgen für eine appetitliche und ansprechende Präsentation der Fleisch- und Wurstwaren. In überbetrieblichen Seminaren im EDEKA-Fleischwerk Valluhn werden die erlangten Kenntnisse vertieft und neue Fachkenntnisse gewonnen.

Voraussetzungen:

Neben Kreativität und handwerklichem Geschick mindestens einen guten Hauptschulabschluss.

Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Ausbildungsbeginn: 01. August eines jeden Jahres
Bewerbungsschluss: 30. April des Jahres, in dem die Ausbildung begonnen werden soll.

Jetzt Online bewerben


Ausbildung: Fleischer/-in, verkaufsbetont

Meyer's Frischemärkte e.K. - Tibarg

Meyer's Frischemärkte e.K. - Krähenweg

Meyer's Frischemärkte e.K. - Dingstätte

Meyer's Frischemärkte e.K. - Saarlandstraße

Meyer's Frischecenter GmbH - Ölmühlenweg

Feinkost Meyer GmbH - Sylt

J. Meyer Friedrich-Ebert-Str. GmbH

E center St. Pauli - Holst & Meyer GmbH & Co. KG

Ausbildungsinhalte:

Während der Ausbildung zum/zur Fleischer/-in lernt der Auszubildende alles über die Veredelung von Fleischerzeugnissen, die Herstellung von Wurstwaren sowie von küchenfertigen Produkten wie z.B. Rouladen oder Rollbraten. Des Weiteren erlangt der Azubi während der Ausbildung Kenntnisse über die Waren, deren fachgerechte Lagerung und Präsentation, über Inhaltsstoffe, Qualitätsstandards und Hygienevorschriften. Zu den wichtigsten Aufgaben eines verkaufsbetonten Fleischers gehört die Kundenberatung, die nicht nur das Verkaufen von Fleisch- und Wurstwaren umfasst, sondern auch Tipps zum Umgang mit den angebotenen Produkten sowie deren Möglichkeiten der Zubereitung. In den innerbetrieblichen Schulungen sowie auch in den überbetrieblichen Seminaren im EDEKA-Fleischwerk Valluhn lernen die Auszubildenden die Zerlegung, die Wurstherstellung und alle Tätigkeiten, die sie auf die Prüfung vorbereiten.

Voraussetzungen:

In erster Linie handwerkliches Geschick und keine Scheu davor zu zupacken. Daneben setzen wir einen guten Hauptschulabschluss voraus.

Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Ausbildungsbeginn: 01. August eines jeden Jahres
Bewerbungsschluss: 30. April des Jahres, in dem die Ausbildung begonnen werden soll.

Jetzt Online bewerben


Ausbildung: Kauffrau/-mann im Einzelhandel

Meyer's Frischemärkte e.K. - Tibarg

Meyer's Frischemärkte e.K. - Krähenweg

Meyer's Frischemärkte e.K. - Saarlandstraße

Meyer's Frischecenter GmbH - Ölmühlenweg

Feinkost Meyer GmbH - Sylt

J. Meyer Friedrich-Ebert-Str. GmbH

E center St. Pauli - Holst & Meyer GmbH & Co. KG

Ausbildungsinhalte:

Natürlich werden im Laufe der Ausbildung Kenntnisse zur richtigen Warenannahme, Lagerung und dem Einräumen in die Regale vermittelt. Darüber hinaus lernen die Azubis aber auch was es bedeutet, Kundenservice zu bieten und sie verstehen betriebswirtschaftliche Zusammenhänge. Sie eignen sich im Laufe ihrer Ausbildung Kenntnisse in den Bereichen Warendisposition, Warenpräsentation und Verkaufsförderung an.
Während der Ausbildung in unserem Unternehmen durchlaufen unsere Azubis für einen Zeitraum von 3 Monaten alle Abteilungen. Sie werden sowohl in den Frischwarenabteilungen für Wurst, Käse/Salate und Obst & Gemüse als auch im Innenraum, an der Kasse, in der Abteilung für Molkereiprodukte sowie im Tiefkühlbereich und in der Getränkeabteilung eingesetzt. Durch diese Vorgehensweise können wir unseren Auszubildenden eine umfassende Ausbildung bieten und sie können während der Tätigkeiten in den unterschiedlichen Abteilungen herausfinden, welcher Bereich ihnen besonders gut gefällt und liegt. Neben den praktischen Arbeitseinsätzen im Betrieb besuchen die Azubis sogenannte überbetriebliche Seminare, um das bereits Erlernte zu vertiefen oder um Einblick in neue Themen zu erlangen.

Vorraussetzungen

Neben der Liebe zu Lebensmitteln mindestens einen guten Hauptschulabschluss.

Ausbildungsdauer: 3 Jahre
Ausbildungsbeginn: 01. August eines jeden Jahres
Bewerbungsschluss: 30. April des Jahres, in dem die Ausbildung begonnen werden soll.

Jetzt Online bewerben